精英特全腦速讀記憶訓練網-學員交流論壇

注冊

掃一掃,訪問微社區

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4667|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享]2020.2月學員反饋精選

[復制鏈接]
小黃老師 發表于 2020-2-28 22:44:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這次疫情,大家有了更多時間來學習速讀,從各位學員反饋的情況來看,各有收獲,也說明只要大家好好練習,都會有效果,而且速讀肯定會在學習或者工作中發揮很好的作用,大家要繼續堅持訓練哦!

下面是我抽取的2月份部分訓練反饋信息,大家可以看看,這里,就不公布學員的信息了,直接貼大家的反饋記錄。

4級:我可以一眼看很多字了,左右腦比以前更協調了,感覺非常棒
10級:閱讀速度比以前提高了許多倍,我還會繼續努力。

4級:通過訓練原有每分鐘400字提升到了600以上的字

4級:感覺沒有太大的效果,訓練力對我來說,小了點,但是還是可以的,我希望它會更好。

4級:提高了反應力,注意力,記憶力,還有讀書的速度,很有幫助

4級:通過調控,可以讓自己達到集中精力的狀態。集中精力很重要。

4級:感覺視野得到了提升,還有能夠靜心和加強專注力。

4級:可以很快的集中注意力,每天抽出時間來學習,希望規則更加清晰,避免錯誤的練習,時而能夠感覺到莫名細微的改變,很神奇。

4級:我想提高我的閱讀速度,提高我在閱讀時的抗干擾能力,對我的閱讀能力有多一點的提高
10級:對看書有感覺了

4級:從理論上認識到了速記的科學性與可行行,稍微感受到了眼見比音讀快。

4級:注意力更集中了,科學的學習方法很重要
10級:專注力和讀書速度有所提升

4級:通過訓練,我明顯感到閱讀速度有了一定的提高,訓練過程十分有趣,讓我在歡樂中訓練。
10級:通過訓練,我對速讀的認識更深了一步,我相信,只要我堅持訓練,即使天賦不如人,也會取得優異的成績。

4級:產品試用感覺速讀訓練方面還可以,速記方面做的太差了,沒用的,練速記的人不會推薦用這個。
10級:沒練速記板塊,速讀舒爾特表感覺對明顯。

4級:一次可以看到的文字變多了,但還是有默讀的現象。

4級:手腦的協調性好了許多,剛開始簡直全是蒙圈狀態

4級:閱讀速度確實有了很大的提示,增強了學習的信心,但是在閱讀理解方面還存在問題,繼續努力

4級:通過訓練,逐漸讓我感覺到了首先是身心的放松,訓練前的靜心調息確實讓我能很快的進入訓練狀態。消除音讀雖然很難,不過這幾天我感覺我逐漸在適應,在敲擊節奏的時候,心里可以做到不跟著默讀,期待接下來的訓練效果,越來越期待了!

4級:視幅拓寬了一些,閱讀速度加快一點,不能很好做到眼腦直映,記憶力有點提升

4級:差不多吧,感覺比以前好點,就是藍色字體出現的速度有點慢

4級:有點收獲,可能因為我是學生,本身閱讀速度不差,沒太大感覺

4級:感覺還行,先定個小目標,我對極致速度不感興趣
10級:累

4級:提高閱讀速度,增強閱讀信心。更好的發揮大腦的潛力

4級:其它還是挺滿意的,就是自己對文字不太敏感,那個文字舒爾特總是記不住要超時。

4級:拓寬視幅,提升閱讀速度,獲得閱讀興趣

4級:說實話,我還沒有準備好升級,但是忍不住好奇心,所以升一級看看

收藏收藏 分享分享
推薦
 樓主| 小黃老師 發表于 2020-3-21 17:51:08 | 只看該作者
苦集滅道 發表于 2020-2-29 15:09
訓練了13680分鐘,現在是13級,2018年12月份開始用的軟件,每天堅持訓練1小時,有時候2-3小時。看論壇有的 ...

一般來說,正式參加速讀訓練,每天1-2小時,30小時左右閱讀速度可以提升3-5倍,也就是15級左右,所以兩個月能達到40級還是比較正常。
如果您訓練了很長時間,感覺還是進步不大的話,請不要灰心。
建議您在訓練中注意一些技巧,比如閱讀時把握文章重點:如記敘文要求重點掌握時間、地點、人物、事件發展的過程、結果等要點,論說文重點掌握論點、論據、論證;10級左右可以開始記憶訓練,利用思維導圖等來幫助自己保持高度的記憶效果,另外軟件訓練后還要注意實際閱讀運用中多鞏固才是。
回復 支持 1 反對 0

苦集滅道 發表于 2020-2-29 15:09:07 | 只看該作者
訓練了13680分鐘,現在是13級,2018年12月份開始用的軟件,每天堅持訓練1小時,有時候2-3小時。看論壇有的人2個月就40多級了,不是太理解。感覺花了很多時間,沒有辦法再提高,現在用訓練的方法正常閱讀有時候都不知道自己讀了什么內容,記不住,看不清。
susie 發表于 2020-3-19 19:08:11 | 只看該作者
你多大年齡了?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊